Sport e Ceará empatam sem gols pela 13ª rodada do Brasileirão Assaí

Sport e Ceará Empatam sem Gols na Ilha do Retiro

No duelo realizado neste domingo (25), na Ilha do Retiro, Sport e Ceará terminaram em um empate sem gols, pela 13ª rodada do Brasileirão Assaí. guaraní x botafogo onde assistir Com esse resultado, o Leão chegou a 11 pontos, ocupando a 16ª posição na tabela . O Ceará, por sua vez, é o 7º colocado, com 19 pontos acumulados.

Descrição do Jogo

O primeiro tempo foi marcado por poucas oportunidades na Ilha do Retiro classificações de laajasalon palloseura. Apesar de jogar como visitante, o Ceará iniciou a partida atacando e quase abriu o placar com uma finalização de Rick, aos 22 minutos. Gradualmente, o Sport conseguiu equilibrar a partida e levou perigo com uma cabeçada de Mikael.

Buscando levar uma vantagem para o intervalo, o Ceará voltou a pressionar no setor ofensivo nos minutos finais e criou a melhor oportunidade com Rick, que, já dentro da área, não conseguiu finalizar corretamente.

No segundo tempo, após as conversas nos vestiários, o panorama da partida continuou o mesmo, e as equipes não conseguiram incomodar os goleiros adversários. Lima arriscou para o Ceará aos 20 minutos, enquanto Marquinhos quase trouxe a vitória para o Leão aos 43. Contudo, o empate em 0 a 0 persistiu até o apito final.

Consequências do Resultado

Com esse empate, o Sport continua lutando contra a zona de rebaixamento, enquanto o Ceará busca se consolidar entre os melhores da competição classificações dos jogadores de sparta praga x liverpool mali x república centro-africana. O que você achou do desempenho das equipes nesse jogo?

Mais:  Depósitos com paysafecard dão 10% de bônus