100% e líder! Juventude vence a terceira consecutiva na Liga Serrana sub-19

Juventude Mantém Invencibilidade na Liga Serrana Sub-19

Em mais uma exibição fora de casa, a equipe comandada por Adaílton Bolzan conquistou mais uma vitória, mantendo sua invencibilidade na Liga Serrana sub-19. Na terceira rodada, o Juventude enfrentou o Ivoti e saiu vitorioso por 4 a 2. Os gols do Verdão foram marcados por João Trevisol (2), Matheus Alemão e Natan xóc đĩa online. O jogo ocorreu na última quarta-feira (20) no Estádio dos Eucaliptos, em Ivoti.

O Jogo

Apesar das altas temperaturas, o Juventude demonstrou sua superioridade técnica e garantiu seu terceiro triunfo na competição. O Verdão abriu o placar nos minutos finais da primeira etapa. Após um lançamento de Alemão, Trevisol fintou um defensor e, com um chute colocado, marcou o primeiro gol, fazendo 1 a 0. O Ivoti conseguiu igualar com Danillo, mas Natan não demorou a recolocar o Ju na frente, aproveitando um cruzamento de Luan.

No segundo tempo, o Juventude tratou de assegurar a vitória rapidamente. Alemão tabelou com Yuri e finalizou na cara do gol, ampliando o placar para 3 a 1 copa do mundo placar escalações de seleção brasileira x seleção chilena de futebol. Seguindo essa sequência, Trevisol anotou seu segundo gol da partida, em um chute de média distância. Embora o Ivoti tenha conseguido diminuir a diferença no final, o Juventude saiu com os três pontos em disputa.

Próximos Passos

Com essa vitória, a categoria júnior do Juventude lidera o Grupo B, acumulando nove pontos em três jogos. O time volta a campo na próxima semana, quando enfrentará o Ulbra Sport, na quarta rodada da Liga Serrana .

Como você avalia a performance do Juventude nessa partida dadá silva jogador?

Mais:  5 estratégias para se dar melhor no bingo